Coupez les 500 grammes de bœuf en fines lamelles sur votre planche de cuisine
Épluchez puis écrasez les gousses d’ail.
Mettez l’ail dans un récipient avec 1 c. à café de sucre et 1 c. à café d’épices 5 parfums.
Incorporez les lamelles de bœuf et mélangez.
Dans un bol, délayez 1 c. à soupe de fécule de pomme de terre avec 3 c. à soupe d’eau et 2 c. à soupe de sauce poisson.
Épluchez l’oignon et rincez.
Coupez-le en rondelles.
Versez 3 c. à soupe d’huile dans une casserole portée sur feu vif.
Faites-y blondir les rondelles d’oignon.
Versez par-dessus le mélange au bœuf en remuant pendant 4 min.
Ajoutez maintenant la fécule délayée.
Poursuivez la cuisson pendant 3 min de plus en remuant.
Assaisonnez la préparation en poivre.
Servez accompagné de riz et du chou chinois selon votre goût.
Pour cette recette de Boeuf aux 5 épices à ma façon, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viande Rouge, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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