Bouchées à la reine au porc
40 min
Facile
2,75/pers
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Ingrédients :

  11,00
  • Préparation
  • Dés Dés 4
  • Filet mignon de porc Filet mignon de porc filet
  • Lardons Lardons 100 g
  • Champignon(s) Champignon(s) 250 g
  • Beurre Beurre 30 g
  • Farine Farine 2 c. à soupe
  • Lait Lait 50 cl
  • Crème fraîche Crème fraîche 10 cl
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Faites revenir les lardons dans une poêle. Placez les sur un papier absorbant pour enlever le gras et replacez-les dans la poêle.

  • 2

    Lavez et découpez les champignons en lamelles. Faites-les revenir dans la poêle aux lardons. Poivrez.

  • 3

    Dans une casserole à feu doux, faites fondre le beurre et ajoutez progressivement la farine. Mélangez au fouet et incorporer le lait bien froid. Laissez épaissir en remuant sans cesse et ajoutez la crème fraîche. Assaisonnez.

  • 4

    Coupez les restes de filet mignon en petits dés et ajoutez-les à la sauce ainsi que les champignons et les lardons. Continuez la cuisson à feu doux.

  • 5

    Placez les bouchées à la reine vides sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites-les chauffer à 180°C (th.6) pendant 15 min.

  • 6

    Fourrez les bouchées avec la garniture. Vous pouvez repasser le tout au four pendant quelques minutes. Servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Bouchées à la reine au porc, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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