Bouchées à la reine de Coralie
Par Coralie
40 min
Facile
0,95/pers
6 commentaires

Cette recette de bouchées à la reine est délicieuse.

Ingrédients :

  4,75
  • Préparation
  • Croûte de bouchée à la reine Croûte de bouchée à la reine 5
  • Escalope(s) de dinde Escalope(s) de dinde 3
  • Soupe à l'oignon Soupe à l'oignon 1 sachet(s)
  • Quenelle(s) au naturel Quenelle(s) au naturel 2 boîte(s)
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 1 boîte(s)
  • Huile Huile

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Versez dans une casserole la moitié du sachet de soupe et ajoutez un peu d'eau, juste ce qu'il faut pour obtenir la consistance d'une sauce et un goût qui vous convienne.

  • 2

    Égouttez, puis coupez les quenelles et les champignons en rondelles pas trop épaisses.

  • 3

    Faites cuire les escalopes coupées en lanières dans une poêle avec un peu d'huile.

  • 4

    Ajoutez les champignons, les quenelles et la dinde à la sauce, dans la casserole.

  • 5

    Remplissez des vols-au-vent feuilletés avec la préparation, passez 5 minutes à four chaud et servez avec du riz ou une salade verte.

Astuces

Pour cette recette de Bouchées à la reine de Coralie, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dinde, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (6)
Noter la recette:

Je suis désolée pour Brigitte mais dans les bouchées à la reine on ne met pas toujours des ris de veau !!!! On les prépare selon ses goûts !!!!!!!!!!

frederique de Nice
19 décembre 2021

cette recette ne peut pas avoir le titre de bouchée à la reine car il n'y a pas de ris de veau

Brigitte
03 décembre 2019

C'est dommage de ne manger que des conserves ! C'est si bon avec de bons produits !

Jémila
07 décembre 2016

faire de mème pour farcir des crèpes

gisele
27 septembre 2012

Bonne recette, je vous la conseille.

isaline
17 janvier 2007

Excellente recette.

Coralie
17 janvier 2007
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