Bouchées écossaises
40 min
Facile
1,73/pers
6 commentaires

Ingrédients :

  6,92
  • Préparation
  • Biscuit(s)sec(s) Biscuit(s)sec(s) 250
  • Lait concentré sucré Lait concentré sucré 0 boîte(s)
  • Chocolat à croquer Chocolat à croquer 200 g
  • Beurre Beurre 100

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Ecrasez les biscuits jusqu’à obtenir une fine poudre.

  • 2

    Mélangez le lait et le beurre et faites chauffer à feu doux en remuant doucement.

  • 3

    Faites fondre le chocolat au bain-marie.

  • 4

    Mélangez bien l’ensemble lait-beurre et la poudre de biscuits.

  • 5

    Etalez la pâte obtenue sur une plaque de four plate.

  • 6

    Recouvrez avec le chocolat fondu.

  • 7

    Laissez refroidir pendant 2h au réfrigérateur.

  • 8

    Découpez la préparation en petits carrés et dégustez.

Astuces

Pour cette recette de Bouchées écossaises, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'amuse Bouche, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (6)
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Une amie nous les a fait goûter, à l'unanimité : c'est succulent !

Dédée
20 juin 2007

Un vrai délice, toute la famille a beaucoup apprécié. Facile à faire avec des enfants. Merci pour cette recette !!

Florence
10 décembre 2006

J'ai été déçue du résultat : c'est très lourd et le goût n'est pas terrible.

Céline
20 novembre 2006

Ca a l'air très très bon !

lou
24 octobre 2006

Je vais essayer d'ici peu, je vous en dirai de mes nouvelles.

catherine
17 octobre 2006

J'habite en Ecosse, c'est très populaire pour le tea time ou à manger dans la rue, c'est très proteiné.

mickael
13 septembre 2006
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