Recette de bouillie de légumes au gruyère
30 min
Facile
0,50/pers
0 commentaires

Cette recette convient pour un bébé à partir de 8 mois.

Ingrédients :

  2,00
  • Préparation
  • Carotte(s) Carotte(s) 10 g
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 10 g
  • Poireau(x) Poireau(x) 10 g
  • Lait Lait 20 cl
  • Semoule Semoule 10 g
  • Beurre Beurre 1
  • Gruyère Gruyère 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Pelez et lavez les légumes, coupez-les en petits morceaux puis faites-les cuire à la vapeur et moulinez-les.

  • 2

    Pendant ce temps, faites chauffer le lait, versez la semoule et laissez cuire à feu doux 3 à 4 min en mélangeant au fouet puis ajoutez la purée de légumes, une noisette de beurre et une pincée de gruyère finement râpé mélangez et laissez tiédir.

Astuces

Conseil : changez de purée de légumes en fonction des saisons : courgettes, brocolis, haricots verts, potiron-tomate …

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page