Bringelles boucane
Par Grégoire
1 h 10 min
Facile
1,95/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,80
  • Préparation
  • Viande boucanée Viande boucanée 400 g
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 1 kg
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Curcuma Curcuma 0,25 c. à café
  • Thym Thym 1 branche(s)
  • Gingembre Gingembre 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Coupez le boucané en gros cubes, mettez-le dans l'eau bouillante 5 min. Videz l'eau, renouvelez l'opération et laissez cuire 20 min.

  • 2

    Egouttez. Hachez les oignons et les tomates. Pilez l'ail, le gingembre avec du sel et du poivre.

  • 3

    Coupez les bringelles en lamelles d'un centimètre environ. Faites revenir dans l'huile le boucané et les oignons.

  • 4

    Ajoutez le mélange pilé, le curcuma, la branche de thym et les bringelles. Remuez, couvrez et laissez mijoter 15 à 20 minutes.

Astuces

Pour cette recette de Bringelles boucane, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Mijotes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

c'est la recette que je fais régulièrement, je met 500g de boucané

Rémy
24 avril 2020
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