brick au chevre et au saumon fume
Par sylvie matagne-nugues
25 min
Facile
2,50/pers
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Craquez à l'apéro pour ces petites bricks au saumon fumé et chèvre. Craquantes et gourmandes, ces bouchées raviront les gourmands au moment de l'apéritif ou de l'entrée.

Ingrédients :

  15,00
  • Feuille(s) de brick Feuille(s) de brick 6
  • Crème fraîche Crème fraîche 6 c. à soupe
  • Saumon fumé Saumon fumé 3 tranche(s)
  • Aneth Aneth
  • Fromage Fromage 6
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Mettez les 6 feuilles de brick les unes à coté des autres.

  • 2

    Déposez au centre de chacune d'elle, 1 c. à soupe de créme fraîche, mettez 1/2 tranche de saumon fumé sur la créme fraîche, mettez le fromage de chévre sur le saumon fumé, saupoudrez d'aneth.

  • 3

    Refermez les feuilles de brick sur la préparation en la repliant de chaque côté et en dessous. Faites frire dans de l'huile environ 3 min de chaque côté.

Astuces

Déposez dans chaque assiette, un lit de salade assaisonnée et déposez-y une brick encore chaude. Voilà une excellente entrée qui plait à chaque fois, aussi bonne à toute saison.

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