Craquez à l'apéro pour ces petites bricks au saumon fumé et chèvre. Craquantes et gourmandes, ces bouchées raviront les gourmands au moment de l'apéritif ou de l'entrée.
Ingrédients :
- Feuille(s) de brick 6
- Crème fraîche 6 c. à soupe
- Saumon fumé 3 tranche(s)
- Aneth
- Fromage 6
- Huile d'olive
Préparation :
-
1
Mettez les 6 feuilles de brick les unes à coté des autres.
-
2
Déposez au centre de chacune d'elle, 1 c. à soupe de créme fraîche, mettez 1/2 tranche de saumon fumé sur la créme fraîche, mettez le fromage de chévre sur le saumon fumé, saupoudrez d'aneth.
-
3
Refermez les feuilles de brick sur la préparation en la repliant de chaque côté et en dessous. Faites frire dans de l'huile environ 3 min de chaque côté.
Astuces
Déposez dans chaque assiette, un lit de salade assaisonnée et déposez-y une brick encore chaude. Voilà une excellente entrée qui plait à chaque fois, aussi bonne à toute saison.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :