Brochette basque
Par virginie
20 min
Facile
2,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,80
  • Préparation
  • Brochet(s) Brochet(s) 14
  • Chorizo doux Chorizo doux 4 rondelles
  • Fromage de brebis Fromage de brebis 50 g
  • Tranche(s) de jambon cru Tranche(s) de jambon cru 1
  • Abricots secs Abricots secs 2

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Couper 4 cubes de fromage de brebis et 4 lamelles larges de jambon cru. Enrouler chaque cube de fromage dans une lanière de jambon.

  • 2

    Couper les abricots en 2. Mettre sur chaque pic à brochettes un cube de fromage enroulé dans le jambon, un demi-abricot et 1 rondelle de chorizo. Mettre au frigo avant de servir .

  • 3

    Ces brochettes sont servies froides.

Astuces

Pour cette recette de Brochette basque, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brochettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page