Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat noir 200 g
- Lait concentré sucré 1 tube(s)
- Beurre 150 g
- Farine 100 g
- Œuf(s) 3
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 150°C (th.4-5).
-
2
Mettez le beurre et le chocolat dans 2 assiettes distinctes adapté au micro-ondes.
-
3
Faites fondre d’abord le beurre, puis le chocolat.
-
4
Dans un saladier, cassez les œufs un par un puis mélangez-les à la farine.
-
5
Incorporez ensuite le beurre et le chocolat fondus à ce mélange.
-
6
Retournez bien la pâte ainsi obtenue puis, ajoutez-y le lait concentré.
-
7
Remuez soigneusement.
-
8
Mettez cet appareil dans un moule adapté.
-
9
Enfournez pendant 25 min.
-
10
Au bout d’un quart d’heure de cuisson, surveillez la cuisson toutes les 5 min.
-
11
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Brownie au chocolat noir au cœur fondant, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :