Brownies à la pomme, noix et chocolat noir
Par Xavier
55 min
Facile
0,91/pers
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Ingrédients :

  5,46
  • Farine Farine 50 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Chocolat noir Chocolat noir 200 g
  • Pomme(s) Pomme(s) 1
  • Cerneaux de noix Cerneaux de noix 50 g
  • Noisette(s) Noisette(s) 50 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 125 g
  • Beurre Beurre 125 g
  • Huile Huile

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 35 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Lavez, pelez, épépinez et coupez la pomme en petits dés. Faites-les dorer dans une poêle au feu enduite d'un peu d’huile pendant 10 min. Réservez.

  • 3

    Dans une petite casserole au feu, faites fondre le beurre avec le chocolat au bain-marie. Concassez les noix et les noisettes, puis réservez.

  • 4

    Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre. Ajoutez le chocolat fondu, la farine, puis les fruits secs et les morceaux de pommes. Mélangez bien et versez dans un moule beurré. Enfournez pour 25 min. Laissez tiédir avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Brownies à la pomme, noix et chocolat noir, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brownies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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