Brownies aux amandes
Par Alexandra de Bordeaux, France
45 min
Facile
1,37/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  8,22
  • Préparation
  • Farine Farine 50 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Chocolat noir Chocolat noir 200 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 150 g
  • Amandes effilées Amandes effilées 100 g
  • Beurre Beurre 250 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

  • 2

    Mélangez dans un saladier le sucre et le beurre ramolli jusqu'à former une pâte homogène. Ajoutez à cette pâte la farine et les œufs (en alternant tout le temps farine et œuf).

  • 3

    Faîtes fondre le chocolat au bain-marie puis faîtes griller les amandes dans une poêle.

  • 4

    Rajoutez dans le saladier les amandes et le chocolat et mélangez la pâte pour que celle-ci soit homogène.

  • 5

    Mettez la pâte dans un plat de préférence rectangulaire et beurré.

  • 6

    Enfournez le tout au four pendant environ 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Brownies aux amandes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brownies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
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Très bonne recette, par contre attention, j'ai respecté scrupulesement les infos, et 210° (th 7) durant 30 min, résultat carbonisé! 200 °C et 20min marche bien .

Ludovic
16 janvier 2011

Un vrai délice... Mes enfants ont adorés !

Laetitia
16 septembre 2008
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