Je vous mets la recette du brownies que ma maman m'a appris ! Du craquant avec les noix, du fondant avec le chocolat... et un ingrédient secret ! Vous pouvez aussi les faire en petites portions comme sur la photo, mais en surveillant la cuisson.
Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 4
- Chocolat 190 g
- Beurre 100 g
- Sucre 250 g
- Farine 90 g
- Noix de pécan 125 noix
- Confiture de lait 3 c. à soupe
- Sel
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 200° C.
-
2
Préparez un moule rectangulaire avec du papier sulfurisé pour un démoulage parfait.
-
3
Concassez les noix.
-
4
Tamisez la farine dans un saladier, ajoutez le sel et le sucre.
-
5
Faites fondre le chocolat avec le beurre.
-
6
Ajoutez cette préparation à la farine et mélangez-bien !
-
7
Incorporez les œufs, les noix et la confiture de lait.
-
8
Enfournez 25 minutes.
Astuces
Pour cette recette de Brownies fondant à l'ingrédient secret, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :