Cuisses de lapin aux légumes et citronnelle en papillote
Par Abdallah
50 min
Facile
2,83/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,66
  • Préparation
  • Cuisses de lapin Cuisses de lapin 2
  • Citronnelle Citronnelle 2 bâton(s)
  • Carotte(s) Carotte(s) 2
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Piment d'Espelette Piment d'Espelette
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).

  • 2

    Lavez les bâtons de citronnelle, les carottes et la courgette. Taillez-les en julienne. Pelez et émincez l'échalote. Mélangez le tout.

  • 3

    Découpez 2 feuilles de papier sulfurisé. Disposez au milieu de chaque feuille la moitié du mélange de carottes, courgette, échalotes.

  • 4

    Salez et poivrez les cuisses de lapin. Déposez-les sur les légumes.

  • 5

    Couvrez de citronnelle puis saupoudrez d'1 c. à café de piment d’Espelette. Fermez hermétiquement les papillotes.

  • 6

    Enfournez durant 35 min.

Astuces

Pour cette recette de Cuisses de lapin aux légumes et citronnelle en papillote, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lapin, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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