lapin
35 min
Facile
3,75/pers
2 commentaires

Valeur calorique pour 1 personne : 137 kcal

Ingrédients :

  15,00
  • Préparation
  • Cuisses de lapin Cuisses de lapin 4
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 200 mg
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 4
  • Estragon Estragon
  • Ciboulette Ciboulette
  • Cerfeuil Cerfeuil
  • Jus de citron Jus de citron 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 200°C.

  • 2

    Blanchissez les pommes de terre quelques minutes à l’eau.

  • 3

    Épluchez-les et détaillez-les en fines rondelles.

  • 4

    Préparez la sauce :

  • 5

    Dans un bol, mélangez la créme, le citron et les herbes. Salez et poivrez.

  • 6

    Préparez 6 grands carrés de papier sulfurisé et placez-y les cuisses de lapin et les rondelles de pommes de terre.

  • 7

    Répartissez la sauce dans les papillotes. Fermez bien hermétiquement les papillotes.

  • 8

    Enfournez 20 minutes, puis ouvrez les papillotes et laissez-les dorer 5 minutes pour colorer la viande

Astuces

Pour cette recette de Cuisses de lapin en papillote et sa crème citronnée aux herbes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lapin, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Déçue parce que le temps de cuisson est loin d'etre bon Prévoyez plutot 40 à 50 mn parce que sinon les pommes de terre sont à peine molles et le lapin est cru

Marie-France
23 mars 2019

Très bonne recette ! J'ai essayer avec du saumon c'était encore meilleur.

Julia
26 mars 2013
Haut de page