Cuisses de poulet aux champignons et lardons  faciles
10 min
Facile
1,68/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,04
  • Cuisses de poulet Cuisses de poulet 3
  • Champignon(s) Champignon(s) 1 boîte(s)
  • Lardons Lardons 200 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 1 Gousse
  • Huile Huile

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Épluchez l’ail et l’oignon.

  • 2

    Sur votre planche de cuisine, émincez-les.

  • 3

    Versez un peu d’huile dans un faitout au feu.

  • 4

    Faites-y dorer le poulet pendant 20 min.

  • 5

    Ajoutez l’ail et l’oignon émincés.

  • 6

    Adjoignez les lardons, puis les champignons ainsi que leur jus.

  • 7

    Mélangez et couvrez le fait-tout.

  • 8

    Laissez cuire pendant 45 min.

  • 9

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Cuisses de poulet aux champignons et lardons faciles, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page