Ingrédients :
- Préparation
- Cabillaud 4 tranche(s)
- Anchois à l'huile 2 filets
- Jus de citron 1 c. à soupe
- Beurre mou 50 g
- Huile d'olive 1 c. à café
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites chauffer 10 g de beurre et l'huile dans une poêle et faites cuire les darnes de cabillaud à feu doux, pendant 5 min de chaque côté.
-
2
Pendant ce temps, avec une fourchette, réduisez les filets d'anchois en purée et incorporez peu à peu les 40 g de beurre restant. Poivrez et ajoutez le jus de citron. Posez le beurre sur une feuille d'aluminium et roulez-le de façon à former un petit cylindre. Réservez au frais.
-
3
Salez légérement et poivrez le cabillaud.
-
4
Servez avec le beurre d'anchois et du citron.
Astuces
Accompagnez de pommes de terre cuites à la vapeur en autocuisseur.
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