Ingrédients :
- Préparation
- Banane c
- Huile de colza 120 noix
- Extrait de vanille 100 c. à café
- Œuf(s) entier(s) 2 dose(s)
- Farine de riz complet 110 g
- Bicarbonate 0,5 c. à café
- Graine(s) de chia 115 g
- Raisins secs 50 c. à soupe
Préparation :
-
1
Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
-
2
Mélangez les oeufs battus, l’huile et le sucre. Puis ajoutez les bananes. Mélangez à nouveau jusqu’à ce que vous obteniez une consistance onctueuse
-
3
Ajoutez les farines et le bicarbonate.
-
4
Ajoutez les raisins secs et/ou les noix
-
5
Dans un moule à cake beurré et fariné, versez le mélange.
-
6
Enfournez et faites cuire env. 1h. A vous de vérifier que l’intérieur du cake est presque sec avant d’arrêter la cuisson.
-
7
• Laissez reposer 1h avant de le découper. Se conserve très bien dans une boîte hermétique. Attention ! La première fois que j’ai fait ce cake, je me suis lâchée et j’ai eu du mal à ma retenir de tout manger A bon entendeur…..
Astuces
Pour cette recette de Cake à la banane Lebootcamp, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :