Pour le petit déjeuner du matin de Noël , ou pour les goûters ... Il sent bon Noël avec son bon goût de miel , et ses fruits confits sont de sortis pour cette période festif .
Fouettez les œufs avec le miel et la cannelle
Ajoutez le beurre fondu et la farine en pluie et mélangez bien
Coupez tous les fruits en petits morceaux et ajoutez les à la préparation
Versez le tout dans un moule à Cake
Mettre à four chaud thermostat 180 ° pendant 45 minutes
Sortir le cake du four et le laissez tiédir avant de le démouler..
Saupoudrez d'Amandes effilées et décorer avec quelques fruits confits
Pour cette recette de Cake au miel et fruits confits, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Aux Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :