Préchauffez le four à th.6 (180 °C).
Pelez les tomates et enlevez leurs pépins.
Cuisez-les dans une poêle avec un peu d’huile pendant 15 min.
Réduisez en miettes le thon et mettez-les avec les tomates.
Salez et poivrez.
Faites-les revenir durant 5 min.
Prenez un saladier et versez-y la farine, la levure et les œufs.
Battez-les ensemble.
Chauffez le lait et l’huile avant de les verser dans le saladier.
Râpez les gruyères et additionnez-les dans la préparation.
Ajoutez-y le mélange de thon, puis la ciboulette préalablement ciselée.
Remuez le tout.
Coulez la pâte ainsi obtenue dans un moule.
Enfournez durant 45 min.
Réalisez en 14 étapes cette recette de Cake au thon et aux tomates avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :