Préchauffez le four th. 6 (180°).
Lavez et essuyez les tomates cerises. Coupez-les en deux, saupoudrez-les de sel fin et laissez dégorger quelques minutes dans une passoire.
Coupez la feta en petits dés.
Récupérez les feuilles de basilic et ciselez-les.
Dans un saladier, versez la farine, une pincée de sel et la levure. Mélangez. Ajoutez les œufs, mélangez, puis versez peu à peu l’huile et le lait. Incorporez délicatement la feta, le basilic, les tomates et la moitié des graines de courge.
Séchez les tomates cerises et ajoutez-les à la pâte.
Beurrez et farinez un moule à cake. Versez dedans la préparation.
Enfournez pendant 40 min, puis sortez le cake et laissez refroidir avant de servir.
Vous pouvez accompagner ce cake d'une salade verte.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
je n'ai pas encore fait la recette, mais je vois une erreur dans les étapes: Vous mentionnez par 2 fois l'ajout des tomates: durant l’étape 5, ainsi que l’étape 6! Je pense qu'il est plus logique de les ajouter à la fin.
très bon, bien équilibré mis des graines de sésame car pas trouvé les graines de courges
tres bonne recette. des olives noires vont avec le melange aussi.