Cake jambon camembert
Par marie de LABOSSE
50 min
Facile
1,76/pers
4 commentaires

Ingrédients :

  14,08
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Huile Huile 50 cl
  • Farine Farine 230 g
  • Levure Levure 1 sachet(s)
  • Crème fraîche Crème fraîche 4 c. à soupe
  • Lait Lait 10 cl
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 100 g
  • Jambon allumette(s) Jambon allumette(s) 100 g
  • Camembert Camembert 0,5

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez votre four th.6 (180°C).

  • 2

    Battez les œufs puis ajoutez l'huile, la farine, la levure, la crème fraîche, le lait et le gruyère râpé.

  • 3

    Ajoutez ensuite le jambon et le camembert, préalablement coupé en cubes à la fin.

  • 4

    Enfournez 40 minutes.

Astuces

Pour cette recette de Cake jambon camembert, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (4)
Noter la recette:

En effet 50cl c'est beaucoup trop, mon cake ne veux pas cuire! Et sa à tous dégouliner dans mon four!!!

Manon
23 juillet 2017

il faut lire 5 cl d'huile et non 50 cl soit 1/2 litre !

mireille
24 août 2014

Trop d huile aussi 10 cl suffit

lydie
01 avril 2014
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