Cake jambon et saucisson
Par laetitia
1 h
Facile
1,53/pers
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Ingrédients :

  12,24
  • Dés de jambon Dés de jambon 200 g
  • Saucisson à l'ail Saucisson à l'ail 200 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Moutarde Moutarde 2 c. à soupe
  • Beurre Beurre 125 g
  • Farine Farine 5 c. à soupe
  • Levure Levure 1 sachet(s)
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 125 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (200°).

  • 2

    Dans un premier saladier, incorporez les oeufs, le beurre, et la moutarde, mélangez bien.

  • 3

    Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure, le gruyére, mélangez les deux saladiers.

  • 4

    Incorporez les dés de jambon et les dés de saucissons.

  • 5

    Enfournez puis baissez la température th.5 (150°C) et laissez cuire pendant 45 min.

  • 6

    Servez éventuellement avec une petite mâche, avec une petite vinaigrette au vinaigre balsamique.

Astuces

Pour cette recette de Cake jambon et saucisson, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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