Cake lardons olives
Par Marie Ange Tuche
45 min
Facile
1,94/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,64
  • Olives vertes dénoyautée(s) Olives vertes dénoyautée(s) 200 g
  • Lardons Lardons 200 g
  • Farine Farine 250 g
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 150 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Huile d'olive Huile d'olive 10 cl
  • Vin blanc sec Vin blanc sec 10 cl
  • Levure Levure 1 Sachet
  • Beurre Beurre 1 noix
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Cuisson 45 min
  • 1

    Chauffez préalablement le four th.7 (200°C).

  • 2

    Mettez dans un saladier, la farine et la levure.

  • 3

    Ensuite, incorporez les œufs un par un.

  • 4

    Mélangez.

  • 5

    Ajoutez à la préparation le gruyère, le vin ainsi que l'huile d'olive.

  • 6

    Assaisonnez avec du sel et du poivre.

  • 7

    Intégrez les lardons et les olives.

  • 8

    Remuez bien le tout.

  • 9

    Beurrez un moule et versez-y la pâte.

  • 10

    Faites cuire au four durant 45 min.

  • 11

    Laissez tiédir après la cuisson.

Astuces

Réalisez en 11 étapes cette recette de Cake lardons olives avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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