cake saumon
Par chantal
1 h 5 min
Facile
1,25/pers
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On peut aussi utiliser du saumon aux herbes. Le goût est un peu plus relevé.

Ingrédients :

  7,50
  • Saumon fumé Saumon fumé 100 g
  • Brin de ciboulette Brin de ciboulette 10
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 dl
  • Lait Lait 1 dl
  • Farine Farine 170 g
  • Levure Levure 1
  • Bicarbonate Bicarbonate 1 pointe(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 50 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Battez les œufs. Ajoutez le saumon coupé en petits carrés et la ciboulette finement coupée, ainsi que l'huile et le lait.

  • 3

    Mélangez la farine, la levure, le bicarbonate ainsi que le poivre. Ajoutez la farine aux oeufs et mélangez.

  • 4

    Mettez dans un moule à cake chemisé et beurré. Enfournez et attendez patiemment 50 min.

  • 5

    Vérifiez la cuisson avec une aiguille à tricoter, elle doit ressortir sèche. Sinon prolongez le temps de cuisson de 5 min.

Astuces

Pour cette recette de Cake saumon fumé et ciboulette, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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