Ingrédients :
- Préparation
- Farine 150 g
- Feta 150 g
- Olives dénoyautée(s) 15
- Gruyère 100 g
- Œuf(s) 3
- Lait 12 cl
- Poivron(s) rouge(s) 1
- Levure 1
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6 (180 °C).
-
2
Nettoyez le poivron et découpez-le en 4.
-
3
Enfournez pendant 20 min sur une plaque.
-
4
Laissez le poivron refroidir et enlevez la peau.
-
5
Combinez la farine, les œufs, le lait et la levure dans un cul-de-poule.
-
6
Coupez la feta, le poivron et les olives en petits cubes, puis incorporez dans la pâte avec le gruyère.
-
7
Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et enfournez pendant 35 min.
Astuces
Pour cette recette de Cake poivron, olive et feta, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
facile à faire , excellent, on peut mettre ce que l'on veut comme ingrédients, une bonne recette de base