Cake poivron, olive et feta
Par Marie Ange Tuche
1 h 35 min
Facile
1,35/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  8,10
  • Préparation
  • Farine Farine 150 g
  • Feta Feta 150 g
  • Olives dénoyautée(s) Olives dénoyautée(s) 15
  • Gruyère Gruyère 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Lait Lait 12 cl
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Levure Levure 1

Préparation :

  • Préparation 45 min
  • Cuisson 50 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180 °C).

  • 2

    Nettoyez le poivron et découpez-le en 4.

  • 3

    Enfournez pendant 20 min sur une plaque.

  • 4

    Laissez le poivron refroidir et enlevez la peau.

  • 5

    Combinez la farine, les œufs, le lait et la levure dans un cul-de-poule.

  • 6

    Coupez la feta, le poivron et les olives en petits cubes, puis incorporez dans la pâte avec le gruyère.

  • 7

    Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et enfournez pendant 35 min.

Astuces

Pour cette recette de Cake poivron, olive et feta, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

facile à faire , excellent, on peut mettre ce que l'on veut comme ingrédients, une bonne recette de base

Edwige
23 juillet 2015
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