cake-pop-special-anniversaire
35 min
Facile
0,78/pers
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Pour un anniversaire enfant comme adulte voici une recette qui marche à tous les coups! Les cakes pops peuvent se décliner sous différentes formes et différents goûts! Plus il y a de couleurs plus on a envie de les manger! Et plus c'est colorés plus c'est festif! alors bonne dégustation ! Retrouvez mes autres recettes sur: https://www.bullegourmandeblog.worpress.com

Ingrédients :

  4,68
  • Préparation
  • Farine Farine 90 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 90 g
  • Beurre mou Beurre mou 90 g
  • Chocolat Chocolat 90 g
  • Poudre d'amandes Poudre d'amandes 30 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Levure chimique Levure chimique 1 c. à café
  • Bâton(s) Bâton(s) 12
  • Chocolat pâtissier Chocolat pâtissier 100 g
  • Vermicelle(s) Vermicelle(s)

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 180°.

  • 2

    Cake Pop

  • 3

    Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre. En parallèle, dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, la farine et la levure. Ajoutez le chocolat et la poudre d’amande.

  • 4

    Mélangez.

  • 5

    Versez votre pâte dans les empreintes (côté du moule non troué). Recouvrir avec la seconde partie.

  • 6

    Enfournez pour 15-20min.

  • 7

    Attendez que le moule refroidisse avant de démouler

  • 8

    Faites fondre le chocolat pâtissier, plongez les bouts des bâtons dans le chocolat fondu puis insérez le bâton dans chaque boule.

  • 9

    Mettez au frais afin que le chocolat durcisse.

  • 10

    Ensuite, plongez les cake-pops dans le chocolat fondu et mettez-y des billes /vermicelles, etc. Puis placez-les sur un présentoir. Mettez au frais pour que le chocolat fige.

  • 11

    Hop, c’est prêt !

Astuces

Pour cette recette de Cake pop spécial anniversaire, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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