Cake pops aux Granola® sablé chocolat au lait et coco
15 min
Facile
0,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,60
  • Chocolat au lait Chocolat au lait 8
  • Crème fraîche Crème fraîche 100 g
  • Chocolat noir Chocolat noir 50 g
  • Vermicelle chocolat Vermicelle chocolat
  • Pics en bois Pics en bois

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Mixez grossièrement les Granola sablés;

  • 2

    Mélangez-les avec la crème fraîche jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.

  • 3

    Réservez au frais pendant 30 minutes.

  • 4

    Pendant ce temps, faites fondre le chocolat au lait et le chocolat blanc au bain-marie dans 2 casseroles distinctes.

  • 5

    Sortez la pâte du frais et, à l'aide de vos mains, réalisez des petites billes de la taille d'une noix.

  • 6

    Plongez la moitié des billes dans le chocolat au lait fondu et l'autre moitié dans le chocolat blanc fondu.

  • 7

    Plantez les billes au chocolat dans les pics en bois. Parsemez de vermicelles au chocolat. Laissez sécher à température ambiante pendant 5 minutes.

  • 8

    Conservez les cake pops au frais jusqu'à la dégustation.

Astuces

Pour cette recette de Cake pops aux Granola® sablé chocolat au lait et coco, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page