Cake pops aux petits-beurre
13 min
Facile
0,44/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  5,28
  • Petit beurre(s) Petit beurre(s) 100 g
  • Chocolat noir à pâtisser Chocolat noir à pâtisser 150 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 1 c. à soupe
  • Vermicelle de chocolat Vermicelle de chocolat

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 3 min
  • 1

    Ecrasez les petits-beurre en poudre.

  • 2

    Faites fondre 125 g de chocolat coupé en morceaux et la crème fraîche dans une casserole au bain-marie.

  • 3

    Versez le chocolat fondu dans les petits-beurre en poudre et mélangez soigneusement.

  • 4

    Réalisez des petites boules avec le mélange et réfrigérez pendant 30 minutes.

  • 5

    Faites fondre le reste de chocolat.

  • 6

    Sortez les boules du réfrigérateur.

  • 7

    Trempez-les l'une après l'autre dans le chocolat fondu.

  • 8

    Posez-les au fur et à mesure sur une assiette et parsemez-les de vermicelles.

  • 9

    Plantez un pic en bois dans chacune des boules.

  • 10

    Laissez prendre au frais avant de déguster.

Astuces

Pour cette recette de Cake pops aux Petit Beurre®, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
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Délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Laura
11 mars 2017

Je voulais savoir si on les fait la veille, comment faut-il les conserver? Au frigo ou à t° ambiante

Juju
08 septembre 2016

Mmmmh ! C'était trop bon !

Lola
13 mai 2015
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