Ingrédients :
- Préparation
- Quatre-quarts 1
- Mascarpone 3 c. à soupe
- Chocolat 200 g
Préparation :
-
1
Émiettez le quatre-quarts dans un saladier. Ajoutez le mascarpone jusqu’à obtenir une pâte épaisse et réalisez des boulettes.
-
2
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie.
-
3
Plongez des bâtonnets de sucette sur 1 cm dans le chocolat, puis plantez-les dans les boulettes. Laissez sécher 10 min.
-
4
Plongez ensuite les cake pops dans le chocolat pour bien les enrober. Posez-les sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
-
5
Décorez selon vos souhaits et laissez sécher, puis réservez au frais.
Astuces
Pour cette recette de Cake pops de Noël au chocolat noir, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
bonjour, bravo pour votre site. j'adore vos recette et surtout celle ci. en attente de vos nouvelle recette Mariou http://recettemamie.blogspot.com