Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat noir à dessert 100 g
- Farine 50 g
- Beurre fondu 50 g
- Œuf(s) 2
- Lait 8 cl
- Orange(s) zeste
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à th.6 (180°C).
-
2
Dans un saladier, battez les oeufs avec la farine, le lait le beurre fondu.
-
3
Faites fondre le chocolat au bain-marie dans une casserole ou dans un bol au micro-ondes. Incorporez-le à la pâte en mélangeant puis faites de même avec le zeste de l'orange.
-
4
Versez la pâte dans des moules à cannelés et enfournez pour 30 min.
Astuces
Pour cette recette de Cannelés au chocolat et à l'orange, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de caneles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
180...pardon
Température !
Quel température ?