Canapés au chèvre chaud
Par Agnes renon
18 min
Facile
0,99/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  5,94
  • Préparation
  • Pain rassis Pain rassis 1
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 1 bûche
  • Valançay Valançay 1
  • Selles-sur-cher Selles-sur-cher 1
  • Vin blanc Vin blanc 40 c
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre
  • Mélange 5 baies Mélange 5 baies

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 8 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Découpez votre baguette en une trentaine de tranches égales, et versez une petite cuillére d'huile d'olive sur chaque tranche. Parsemez vos tranches de pain des 3 sortes de fromage de chévre. Puis mouillez avec le vin blanc, salez, poivrez, et enfournez pendant 7 min.

Astuces

Pour cette recette de Canapés au chèvre chaud, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de toasts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Exellente je les fais gouter à mes parents, il m'ont dit pour rigoler qu'ils pourront en manger toute leur vie.

Jacques
22 juillet 2009
Haut de page