Carottes et chou au cumin et paprika
14 min
Facile
0,86/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,44
  • Préparation
  • Carotte(s) Carotte(s) 3
  • Chou vert Chou vert 1
  • Cumin Cumin
  • fileName.jpg Paprika
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 4 min
  • 1

    Lavez les carottes, pelez-les et découpez-les en cubes sur une planche de cuisine.

  • 2

    Lavez soigneusement le chou et coupez-le finement en tranches.

  • 3

    Faites cuire le chou à la vapeur.

  • 4

    Assaisonnez en cumin, en paprika.

  • 5

    Saupoudrez d'une pincée de sel.

  • 6

    Arrosez le tout d'1 c. à soupe d'huile d'olive.

Astuces

Pour cette recette de Carottes et chou au cumin et paprika, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page