Ingrédients :
- Noix de St Jacques 500 g
- Cranberry classic Ocean Spray 10 cl
- Vinaigre de framboise 1 c. à soupe
- Brin de ciboulette ciselé 2 c. à soupe
- Baie rose(s)
- Huile d'olive 3 c. à soupe
- Sel poivre du moulin
Préparation :
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1
Versez le cranberry classic dans une petite casserole et portez à ébullition à feu moyen.
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2
Au bout de 5 min, le liquide aura réduit de moitié, versez-le dans un bol et laissez refroidir.
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3
Ajoutez le vinaigre et l'huile d'olive au jus réduit. Salez, poivrez et mélangez.
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4
Emincez les noix de st jacques en fines lamelles et disposez-les dans un plat.
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5
Saupoudrez de ciboulette et de quelques baies roses et arrosez de la vinaigrette au cranberry.
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6
Placez 15 min au réfrigérateur avant de déguster.
Astuces
Pour une petite touche de couleur, vous pouvez ajouter sur l'assiette, des oeufs de saumon ou des lamelles de crevettes décortiquées.
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Commentaires :
C'est une idée merveilleuse. Présenter dans des petites soucoupes ou cassolettes individuelles.