Caviar d’aubergines
Par Paulette Pau
Facile
0,66/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,96
  • Préparation
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 3
  • Huile d'olive Huile d'olive 5 cl
  • Sel fin Sel fin 3 pincée(s)

Préparation :

  • 1

    Préchauffez le four th.7 (200 °C).Nettoyez les aubergines. Par la suite, fendez-les en deux suivant la longueur.Quadrillez la chair des aubergines en utilisant un couteau d’office.Placez les aubergines sur un plat allant au four avant de les assaisonner de sel. Versez l’huile d’olive au-dessus de la préparation. Intégrez le tout au four pour 1 h de cuisson. Une fois hors du four, ôtez la pulpe avec une cuillère.Émincez la pulpe à l’aide d’un grand couteau pour avoir une purée. Puis, mettez cette dernière dans une passoire et égouttez.

Astuces

Réalisez en 1 étapes cette recette de Caviar d’aubergines avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dips, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page