Cervelle au coulis de tomates
Par Un Internaute CuisineAZ
40 min
2,65/pers
1 commentaires

Postée par Lulu Bergeotte

Ingrédients :

  15,90
  • Préparation
  • Cervelle Cervelle 3
  • Bouillon de viande Bouillon de viande 1 tablette(s)
  • Tomate(s) pelée(s) Tomate(s) pelée(s) 1 boîte(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Marjolaine Marjolaine 1 pincée(s)
  • Persil hâché Persil hâché 1 c. à soupe
  • Câpre(s) Câpre(s) 2 c. à soupe
  • Huile Huile 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre l

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Lavez les cervelles à l'eau froide et enlevez les membranes et filaments sanguins. Laissez tremper au moins 1 heure dans de l'eau froide vinaigree.

  • 2

    Préparez le bouillon et cuisez-y les cervelles 15 min à petits bouillons. Laissez-les au chaud dans le bouillon.

  • 3

    Faites revenir l'oignon haché dans l'huile, ajoutez les tomates, les épices et laissez cuire à découvert jusqu'à l'obtention d'une purée. Ajoutez les herbes. Mettez les cervelles dans la sauce et servez.

Astuces

Pour cette recette de Cervelle au coulis de tomates, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Pour accompagner ce plat, que suggérez-vous? Pätes, riz ou légumes mais lesuqels?

Jacky
25 août 2009
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