Ceviche de crevettes
Par marie francoise
35 min
Facile
4,50/pers
0 commentaires

Ma recette personnelle

Ingrédients :

  27,00
  • Crevette(s) décortiquée(s) Crevette(s) décortiquée(s) 1 kg
  • Avocat(s) Avocat(s) 1
  • Mangue(s) Mangue(s) 1
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 1
  • Oignon(s) blanc(s) Oignon(s) blanc(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 4
  • Tomate cerise(s) Tomate cerise(s) 20
  • Laitue Laitue feuilles
  • Persil Persil 1 bouquet(s)
  • Cayenne Cayenne 0,5 c. à café
  • Jus de citron Jus de citron 8
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 5 min
  • Repos 1 j 0 h 0 min
  • 1

    Faites bouillir l’eau avec 1 c. à café de sel. Lorsque l’eau est en ébullition, plongez les crevettes décortiquées et arrêtez le feu.

  • 2

    Au bout de 5 min, égouttez les crevettes. Dans un saladier, coupez tous les ingrédients en dés.

  • 3

    Ajoutez les crevettes, le citron, l’huile d’olive, du sel et poivre de Cayenne.

  • 4

    Mélangez bien, couvrez bien et laissez reposer au réfrigérateur 24 heures.

  • 5

    Régalez-vous en servant cette délicieuse salade dans des feuilles de laitue. Bon appétit !

Astuces

Pour cette recette de Ceviche de crevettes, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poissons, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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