Ingrédients :
- Préparation
- Langoustine(s) 16
- Lait de coco 1 boîte(s)
- Poivron(s) rouge(s) 1
- Poivron(s) vert(s) 1
- Combava 2
- Oignon(s) 1
- Maïs 1 boîte(s)
- Sucre 8 c. à soupe
- Coriandre l
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Pressez vos citrons combava dans une casserole et ajoutez 8 cuillères à soupe de sucre. Faites chauffer quelques instants à feu très doux.
-
2
Epluchez un poivron vert et un poivron rouge. Taillez-les en lamelles et faites-les blanchir séparément dans de l'eau jusqu'à ébullition.
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3
Epluchez et taillez un oignon en fines lamelles.
-
4
Décortiquez vos langoustines, puis ajoutez du sel et du poivre.
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5
Dans vos assiettes, commencez par mettre quelques lamelles d'oignons, puis quelques lamelles de poivron rouge et vert. Ajoutez quelques grains de maïs.
-
6
Ajoutez les langoustines sur le dessus puis versez votre jus de citron autour. Enfournez pendant 2 à 3 minutes à 250°C.
-
7
Ajoutez quelques petites touches de lait de coco puis décorez avec de la coriandre et du cerfeuil.
Astuces
Pour cette recette de Ceviche de langoustines, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poissons, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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