Chantilly au siphon
Par Bérengère Lascotte
Facile
0,72/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,32
  • Préparation
  • A corriger A corriger 20 cl
  • Sucre glace Sucre glace 30 g

Préparation :

  • 1

    Désaccordez le siphon.

  • 2

    Mélangez la crème, le lait et le sucre glace dans un bol.

  • 3

    Filtrez le tout avec un chinois.

  • 4

    Versez la préparation dans le siphon.

  • 5

    Ramenez en place le détendeur et le joint et serrez la vis à la partie supérieure du siphon.

  • 6

    Mettez la cartouche dans le porte-cartouche.

  • 7

    Positionnez le siphon tête en bas puis insérez la cartouche.

  • 8

    Enfin, agitez-le dynamiquement.

Astuces

Réalisez en 8 étapes cette recette de Chantilly au siphon avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de chantilly, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page