chevre chaud au miel
Par Un Internaute CuisineAZ
20 min
Facile
2,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,20
  • Chèvre frais Chèvre frais 4
  • Pain de mie Pain de mie 4 tranche(s)
  • Miel liquide Miel liquide 4 c. à café
  • Cerneaux de noix Cerneaux de noix 4
  • Herbes de provence Herbes de provence 1 c. à soupe
  • Thym séché Thym séché 1 c. à soupe
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  • 2

    Placez une feuille de papier cuisson sur une plaque allant au four.

  • 3

    Déposez les tranches de pain de mie sur la plaque recouverte de papier cuisson.

  • 4

    Déposez un chèvre frais sur chaque tranche de pain de mie.

  • 5

    Versez le miel sur le dessus de chaque chèvre frais puis parsemez-les de cerneaux de noix concassés, d’herbes de Provence et de thym séché. Enfin, salez et poivrez à votre goût.

  • 6

    Enfournez la plaque de four et faites-cuire les toasts au chèvre frais pendant 10 minutes, jusqu’à ce que les fromage soient bien gratinés.

  • 7

    Servez aussitôt les toasts au chèvre frais dans les assiettes pour accompagner une salade verte assaisonnée à l’entrée. Vous pouvez également les servir tel quel à l’apéritif.

Astuces

Pour cette recette de Chèvre chaud au miel, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees Chaudes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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