Chèvre chaud au miel de thym et tomates confites
Par nelly baldenweg
25 min
Facile
1,96/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,92
  • Préparation
  • Crottin(s) de chèvre Crottin(s) de chèvre 4 l
  • Pain de campagne Pain de campagne 4 noix
  • Miel Miel 1 c. à soupe
  • Branches Branches 4 branche(s)
  • Tomate confite(s) Tomate confite(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Sur le pain aux noix, déposez le crottin légérement salez, poivrez et mettez un soupçon de miel sur le sommet, passez au four 10 min quand le chévre commence à s'affaisser, sortez du four et déposez dessus la branche de thym, mangez tiéde accompagné de quelques tomates confites.

Astuces

Pour cette recette de Chèvre chaud au miel de thym et tomates confites, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees Chaudes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page