choucroute
2 h 25 min
Facile
2,71/pers
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Cuisson au multicuiseur

Ingrédients :

  10,84
  • Choucroute(s) Choucroute(s) 500 g
  • Saucisse(s) Saucisse(s) 6
  • Palette fumée Palette fumée 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Baie de genièvre Baie de genièvre 12
  • Bière Bière 50 cl
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 6

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 2 h
  • 1

    Laver la choucroute et bien l'égoutter.

  • 2

    Eplucher les oignons et les couper en rondelles.

  • 3

    Huiler la cuve du multicuiseur et y faire revenir les oignons 10 minutes en mode RISSOLER.

  • 4

    Ajouter la palette coupée en gros morceaux et laisser cuire 15 minutes.

  • 5

    Eplucher les pommes de terres, les couper et les déposer au fond de la cuve.

  • 6

    Ajouter la choucroute, les baies de genièvre et la bière.

  • 7

    Laisser cuire 1 heure en mode MIJOTER.

  • 8

    Ajouter les saucisses et poivrer.

  • 9

    Laisser cuire encore 1 heure en mode MIJOTER.

Astuces

Pour cette recette de Choucroute aux baies de Genièvre, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de choucroute, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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