Chutney de tomates de ma grand-mère
Par Maritxu
5 min
Facile
0,50/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  2,50
  • Préparation
  • Tomate(s) Tomate(s) 5
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Piment Piment 2
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • 1

    Lavez les tomates.

  • 2

    Sur votre planche de cuisine, coupez-les en 2.

  • 3

    Épépinez, puis découpez-les en petits morceaux.

  • 4

    Épluchez l’oignon, rincez-le puis, hachez-le.

  • 5

    Faites-en de même pour ensemble avec les 2 piments.

  • 6

    Mélangez.

  • 7

    Ajoutez le mélange haché obtenu aux tomates et ajoutez quelques cuillères d’huile.

  • 8

    Assaisonnez de sel et de poivre puis, mélangez pour obtenir votre chutney.

  • 9

    Servez.

Astuces

Vous pouvez ajouter à ce chutney de l’ail, du gingembre ou de la coriandre selon votre goût. Ce chutney peut être réalisé avec des tomates bouillies ou grillées qui seront épluchées et écrasées.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

ça, ça s'appelle un rougail et c'est l'accompagnement traditionnel du plat du même nom à La Réunion. Le chutney est cuit et contient vinaigre et sucre

Chantal
09 octobre 2018
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