Clafoutis sucré aux framboises et pistaches
Par Wassila
40 min
Facile
0,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,80
  • Préparation
  • Farine Farine
  • Sucre Sucre 100 g
  • Framboise(s) Framboise(s) 350 g
  • Pistache(s) Pistache(s)
  • Lait Lait 30 cl
  • Œuf(s) Œuf(s) 3

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 35 min
  • Repos 5 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

  • 2

    Dans un saladier, cassez les œufs et fouettez-les soigneusement en y ajoutant le sucre.

  • 3

    Ajoutez ensuite, 75 g de farine puis le lait.

  • 4

    Mélangez bien le tout de sorte à obtenir un mélange homogène.

  • 5

    Prenez 2 c. à soupe de pistaches puis, sur une planche de cuisine, concassez-les.

  • 6

    Beurrez quelques moules puis, saupoudrez-les de farine.

  • 7

    Répartissez les pistaches ainsi que les framboises dans les moules.

  • 8

    Répartissez la pâte dans vos moules en veillant à couvrir le tapis de pistaches et framboises.

  • 9

    Enfournez pendant 35 min.

  • 10

    Une fois la cuisson terminée, défournez et attendez quelques minutes avant de démouler.

  • 11

    Servez tiède.

Astuces

Pour cette recette de Clafoutis sucré aux framboises et pistaches, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de clafoutis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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