Cocktail au cognac, thé et jus d'orange
5 min
Facile
0,90/pers
0 commentaires

Voici une idée qui ne manque pas d'originalité. Ce cocktail au Cognac accompagné de jus d'orange et de rondelles d'orange mais aussi de vin blanc et d'infusion de thé est un apéritif à déguster lors de vos apéritifs entre amis ou en famille. Le Cognac, initialement eau de vie fine à base de raisin, se mélange à la perfection avec les agrumes tels que l'orange ou le citron. Ainsi, ce cocktail saura ravir vos convives pour votre plus grand plaisir.

Ingrédients :

  0,90
  • Infusion Infusion 9 cl
  • Cognac Cognac 1,5 cl
  • Vin blanc Vin blanc 2 cl
  • Jus d'orange Jus d'orange 3 cl
  • Glaçon(s) Glaçon(s)
  • Orange(s) Orange(s) rondelles

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • 1

    Mélangez les liquides dans un shaker.

  • 2

    Servez dans un verre sur les glaçons et les rondelles d'orange.

  • 3

    Dégustez sans attendre.

Astuces

Servez le cocktail dans des verres à whisky et ajoutez, pour la décoration, une belle rondelle d'orange sur le rebord du verre.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page