Cookies au chocolat faciles et rapides
Par Betty de Belfort
37 min
Facile
0,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,00
  • Préparation
  • Pépite(s) de chocolat Pépite(s) de chocolat 180 g
  • Farine Farine 140 g
  • Beurre ramolli Beurre ramolli 120 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 70 g
  • Sucre roux Sucre roux 70 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Bicarbonate de soude Bicarbonate de soude 0,5 c. à café
  • Essence de vanille Essence de vanille 0,5 c. à café
  • Sel Sel 0,25 c. à café

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 12 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Mélangez les 2 sortes de sucres avec le beurre ramolli jusqu'à obtenir une crème.

  • 3

    Cassez l'oeuf dans cette préparation et mélangez le tout. Ajoutez l'essence de vanille.

  • 4

    Incorporez petit à petit la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Mélangez bien le tout.

  • 5

    Versez les pépites de chocolat et mélangez-les à la crème.

  • 6

    Beurrez les plaques à four et faites des petits tas de cette pâte, en les espaçant bien.

  • 7

    Enfournez pendant 10 à 12 min.

  • 8

    Quand les cookies sont bien dorés, sortez-les et faites-les refroidir sur une grille.

Astuces

Pour cette recette de Cookies au chocolat faciles et rapides, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cookies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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