Compote de pommes aux amandes
Par Amélie
45 min
Facile
0,45/pers
0 commentaires

Pas besoin de sucre, ni de beurre...

Ingrédients :

  2,70
  • Pomme(s) Pomme(s) 6
  • Poudre d'amandes Poudre d'amandes
  • Amande amère Amande amère extrait(s)
  • Eau Eau

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Epluchez, épépinez et coupez vos pommes en morceaux (moyens).

  • 2

    Mettez-les dans une casserole et ajoutez de l'eau au 1/3. Portez au feu.

  • 3

    Laissez fondre les pommes entre 15 et 30 min.

  • 4

    A mi-cuisson, mettez 1 à 2 verres de poudre d'amandes et l'amande amère (selon votre goût).

  • 5

    Ensuite, mettez les pommes dans un mixeur/blender, pour une compote toute douce.

  • 6

    Laissez refroidir et dégustez.

Astuces

Pour cette recette de Compote de pommes aux amandes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de compotes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page