concombre farci au chèvre
Par anne dillard
30 min
Facile
0,81/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,86
  • Préparation
  • Concombre(s) Concombre(s) 2
  • Crottin(s) de chèvre Crottin(s) de chèvre 2
  • Ciboulette Ciboulette
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Pelez les concombres une fois sur deux, coupez-les en tranches de 2 cm, évidez le centre en laissant un fond.

  • 2

    Ecrasez le fromage de chèvre, et assaissonnez d'huile d'olive, sel et poivre.

  • 3

    Farcissez les concombres, décorez de ciboulette ciselée.

  • 4

    Placez 1 heure au moins au refrigérateur.

Astuces

Pour cette recette de Concombre farci au chèvre, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crudites, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page