Courgette farcie au camembert et petits légumes
50 min
Facile
1,85/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  7,40
  • Courgette(s) Courgette(s) 4
  • Camembert Camembert 150 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Concombre(s) Concombre(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Fromage râpé Fromage râpé
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  • 2

    Nettoyez et coupez les tomates et le concombre en petits dés.

  • 3

    Pelez et hachez finement l'oignon.

  • 4

    Coupez en deux les courgettes.

  • 5

    Retirez les pépins et prélevez la chair à l'aide d'une cuillère.

  • 6

    Mélangez la chair aux tomates, au concombre et à l'oignon dans un saladier.

  • 7

    Salez et poivrez.

  • 8

    Placez les courgettes dans un plat allant au four.

  • 9

    Farcissez-les avec la préparation aux tomates.

  • 10

    Coupez le camembert en fines tranches et placez-les sur la farce.

  • 11

    Parsemez chaque courgette farcie d'un peu de fromage râpé.

  • 12

    Enfournez pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien gratiné.

  • 13

    Dégsustez chaud accompagné de riz.

Astuces

Pour cette recette de Courgette farcie au camembert et petits légumes, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Farcis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Super bon! Pas mis de concombre parce que je n'aime pas ça. Ne pas oublier quelques herbes de Provence. Exquis !

Julie
19 septembre 2020

top, je la fait aussi avec du fromage de chèvre ou autre

Edwige
08 août 2015
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