Courgettes aux herbes de Provence
20 min
0,81/pers
5 commentaires

Ingrédients :

  3,24
  • Préparation
  • Courgette(s) Courgette(s)
  • Oignon(s) Oignon(s)
  • Beurre Beurre 20
  • Herbes de provence Herbes de provence 4 pincée(s)
  • Sel poivre Sel poivre
  • Crème liquide Crème liquide 1 brique(s)

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Eplucher et laver les courgettes.

  • 2

    Dans une poêle, faire dorer l'oignon après l'avoir coupé en morceaux.

  • 3

    Ajouter les rondelles de courgettes. saupoudrer d'herbes de Provence, de sel et de poivre.

  • 4

    Laisser mijoter à feu moyen en y ajoutant 3 verres d'eau.

  • 5

    Lorsque les courgettes commencent à réduire et que l'eau s'est évaporée, ajouter la crème et laisser réduire à nouveau pendant 5 min.

  • 6

    Servir chaud.

Astuces

Pour cette recette de Courgettes aux herbes de Provence, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (5)
Noter la recette:

Simplement succulent. Nous avons adoré !

Amy
10 novembre 2006

Recette succulente même pour ceux qui ne sont pas amateur de légume. La crème liquide peut être remplacée par de la crème épaisse sans problème.

Isabelle
25 mai 2006

Recette succulente, je me suis régalée et pourtant je ne suis pas une fan des légumes. Peut être faite avec de la crème épaisse.

Isabelle
20 mai 2006

Génial, tout le monde a adoré !!

Marie Jo
09 mai 2006

Super recette a essayer vivement !!!!!!!

Alix
20 novembre 2005
Haut de page