Courgettes farcies au saumon, kiwi et fromage au four
Par Aminata
30 min
1,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,60
  • Préparation
  • Courgette(s) Courgette(s) 2
  • Saumon fumé Saumon fumé 4 tranche(s)
  • Kiwi(s) Kiwi(s) 1
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 200 g
  • Ciboulette Ciboulette
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Versez une quantité suffisante d'eau dans une marmite, puis salez-la.

  • 3

    A feu vif, portez à ébullition l’eau.

  • 4

    Faites-y cuire les courgettes pendant 10 min.

  • 5

    Au bout de ce temps, égouttez-les.

  • 6

    Sur votre planche de cuisine, coupez-les dans le sens de la longueur.

  • 7

    A l’aide d’une cuillère, évidez-les.

  • 8

    Enduisez ensuite les courgettes de fromage.

  • 9

    Disposez-les dans un plat allant au four.

  • 10

    Mettez à cuire au four pendant 10 min

  • 11

    Entre-temps, détaillez le saumon en lamelles.

  • 12

    Nettoyez le kiwi, pelez-le et morcelez-le.

  • 13

    Lavez la ciboulette, essorez-la, puis ciselez-la.

  • 14

    Ajoutez le saumon, le kiwi à la préparation.

  • 15

    Parsemez de ciboulette.

  • 16

    Assaisonnez en sel et poivre.

  • 17

    Mélangez.

  • 18

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Courgettes farcies au saumon, kiwi et fromage au four, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Farcis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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